【“星”动态】|《茶店茶馆经理人》第二期(北京)培训班圆满成功!

2019-08-14 阅读:117

商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室(以下简称“茶馆办”)祝贺《茶店茶馆经理人》第二期(北京)培训班成功举办。本次培训班为期三天(2019年8月10—12日)。


1.png


开班伊始,茶馆办主任李守望首先对全体学员开展了培训动员,详细介绍了中国茶馆行业未来的发展趋势及前景。


2.png


随后,广东省茶叶流通协会商学院副院长、中国茶叶销售情景式培训导师戴高诺开始为学员们讲课。


3.png


第一天的课程,戴高诺老师围绕《茶店茶馆赢利模式设计》、《茶店茶馆销售模式设计》以及《茶店茶馆陈列策略》 三个主题给学员们进行了培训。


4.png


第二天,戴高诺老师又给学员们讲解了《茶店茶馆营销引流》、《茶店茶馆跨界营销》以及《茶店茶馆促销策略》 三个方面的专业知识。


值得一提的是,在当天培训结束后,为加深学员们对茶馆行业的认知、增进对茶馆文化的了解,为此组织了一场茶企交流会,以求将理论与实践能够更好地结合在一起。


5.png


在培训的最后一天,戴高诺老师以《茶馆销售技能“问”》、《茶馆销售技能“赞美”》、《茶馆销售技能“认同”》以及《茶馆销售技能“连带”》 四个方向,给学员们开展了更加深入、更具针对性的讲解与教导。


6.png


经过了三天的学习,接受了《茶店茶馆经理人》的多项专业知识培训后,茶馆办组织学员们于2019年8月12日下午14:40-15:40参加了结业考试,并在考试结束后举办了结业仪式。


7.png

学员们在认真听讲做笔记


8.png

学员们在休息时间相互交流知识


9.png

学员展现自身才艺


10.png


至此,《茶店茶馆经理人》第二期(北京)培训班圆满结束,全体师生在培训基地楼前合影留念。