商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室

 

商业饮食服务业发展中心是经中央机构编制委员会办公室批准成立,隶属于国务院国有资产监督管理委员会的事业单位(统一社会信用代码:121000004000191651),是商务部【2014年第23号】公告发布的《茶馆等级划分与评定》国家行业标准(SB/T11072-2013)的起草单位。

商业饮食服务业发展中心(以下简称“中心”)茶馆行业办公室是中心的内设职能部门,其职能为在全国范围内推广《茶馆等级划分与评定》国家行业标准、依据标准开展茶馆星级评审、茶馆行业相关人员培训、组织行业技术交流竞赛、组织展览等商务会议、协助企业招商引资开展咨询服务等。

开展茶馆星级评审的职责为统筹全国茶馆等级评审工作;负责茶馆等级评定的受理、审查、评定、复核、管理、监督及标示牌和证书的制作与颁发;授权并监督各地方茶馆星级评审机构开展工作。


图片1.png


地址:北京市西城区月坛北街25号48幢1003室

邮编:100037

办公室电话:010-56253708

投稿邮箱:teahouse@teahouse.org.cn

官方网站:www.zgxjcg.org.cn(茶馆网)


官网.png            公众号.png


              茶馆网-官网                                       茶馆网-公众号