“星”动态 | 中国星级茶馆评审员(北京)培训班圆满成功!

2019-08-27 阅读:116

商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室祝贺中国星级茶馆评审员(北京)培训班成功举办。本次培训班为期两天(2019年8月24—25日)。


1.png


本次培训班由商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室(以下简称“茶馆办”)主办,面向社会、茶行业从业者、茶文化爱好者等人群进行招生,旨在培养合格的中国星级茶馆评审员。


2.png


“茶馆办”副主任张珩首先对全体学员开展了培训动员,详细介绍了中国茶馆行业未来的发展趋势及前景。


3.png

4.png

“茶馆办”培训部副部长张富生为学员们详细讲解《茶馆经营服务规范》。


5.png


“茶馆办”评审员高级培训师简小敏为学员们讲解《茶艺师岗位技能要求》。


6.png


“茶馆办”培训部副部长张富生为学员们细致解读《茶馆等级划分与评定》。


7.png


“茶馆办”培训部部长李宇哲为学员们讲解《茶馆等级划分与评定》的评审流程。


8.png


经过2天的培训学习,在“茶馆办”培训部部长李宇哲的带领下全体培训学员抵达中国五星级茶馆——“清香林茶楼”开展实地的现场模拟评审。


9.png

培训时学员们在认真听讲做笔记


10.png

模拟评审时学员们在仔细分析每一个评审细节


至此,中国星级茶馆评审员(北京)培训班圆满落幕。


11.png

全体人员合影留念