【星级茶馆现场评审】| 山东省威海市“庐境茶社”

阅读:33

2019年9月15日,商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室(以下简称“茶馆办”)评审专家小组在山东省威海市对“庐境茶社”进行了中国星级茶馆现场评审。


1.png


本次评审专家小组由评审专家:于超亮;评审员:戴红、于敏;监督检查员:张珩组成。


庐境茶社是一家按照高标准打造的集禅、茶、空间美学于一体的茶空间,面积五百余平米,共分为一层和二层两层空间。


2.png


主营普洱茶与白茶,兼营其它共六大茶类的销售以及各种高端工艺品的展览、设计与销售,同时面向社会各界不定期举办各类茶会。


3.png

评审小组参观茶馆


秉持着为家人做一杯茶,让家人喝上健康茶的理念,致力于推广中国茶以及中国茶文化,不断传承并发扬光大。


茶社整体装修风格高端大气,层高5米,空间开阔。一楼全部家具选用标准明式风格的北美黑胡桃实木,每一个房间的装修风格统一的同时,细节中又各有特色。


4.png


每一个房间都采用了不同的家具款式与空间布局,灯饰、茶席、窗帘都各有不同,让茶客们每一次的光临都有不同的体验。


5.png


二楼家具的选材使用了榆木,整体色调为原木色,与一楼的庄重风完全不同,目的是打造一个温馨舒适的区域,让来到二楼的人们体验到身心的放松。同时设置了书法区,定期邀请文人墨客来挥洒一番,别有意境。


6.png


袅袅古琴声,潺潺流水音,作为威海地区目前装修标准最高的茶社,庐境茶社对自己有着极其严格的要求与使命感,从产地到茶杯,深知每一泡好茶的来之不易,始终坚持把最好的带给大家,努力以身作则,提升本地茶行业整体标准,倡导并引领每一位爱茶的人了解茶、会喝茶、懂鉴茶,走向品质与科学饮茶的道路。


此次“茶馆办”评审专家小组在山东省威海市对“庐境茶社”进行中国星级茶馆现场评审,为该茶馆的环境、服务做出了进一步的优化与标准化的建议。

7.png