【星级茶馆现场评审】| 山东省烟台市“鼎雅轩”

阅读:38

2019年9月14日,商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室(以下简称“茶馆办”)评审专家小组在山东省烟台市对“鼎雅轩”进行了中国星级茶馆现场评审。


1.png


本次评审专家小组由评审专家:于超亮;评审员:戴红、于敏组成。


鼎雅轩主营鼎白白茶,是一家集品茶茗香、商务洽谈、文化交流于一身的精品茶室。


2.png


福建鼎白茶业有限公司是福建省著名商标企业,集茶叶研发、生产、销售为一体,连续两年荣获中国茶叶行业百强企业、百年世博中国名茶金骆驼奖、一带一路国际茶礼发起企业之一。


公司前身为福鼎市福东茶厂,创建于1985年。


3.png


鼎白茶业现拥有1万多亩茶园基地及茶叶加工厂房12000多平方米。


鼎白茶人以“坚持传统、崇尚自然”为制茶理念、在业内独树一帜。以“72小时日光萎凋”传达“来自阳光的味道”,最大程度体现了传统工艺福鼎白茶“毫香蜜韵”的独特口感。鼎白晒场已成为《茶,一片树叶的故事》等多部福鼎白茶宣传片的核心取景基地。


此次“茶馆办”评审专家小组在对“鼎雅轩”进行中国星级茶馆现场评审,为该茶馆的环境、服务做出了进一步的优化与标准化的建议,有助于茶馆打破地域茶馆的局限性;为消费者提供更好的环境与服务。

4.png