【星级茶馆现场评审】四川省宜宾市—观止•茶隐店

阅读:98

2022年5月4日,中国星级茶馆评审专家小组在四川省宜宾市—观止•茶隐店进行了中国星级茶馆现场评审。

01.png

评审现场合影


专家评审小组由四川省茶馆协会秘书长张涛、成都市茶楼协会会长李白华,成都市茶叶工会副主席曾燕及监督员罗彩彩等人员组成。

02.png
▲专家小组现场评审

03.png

四川省宜宾市观止•茶隐店

四川省宜宾市观止茶隐茶业有限公司成立于2019年8月18日,位于叙州区望江路155号龙源府邸3幢1—2层,筠连设有茶厂,有百年古茶树600亩。

观止茶隐自创号以来,始终坚持挑选优质的产品,丰富品牌集合,产品包括武夷星、勐乐山、梅相靖大师白茶等。
观止茶隐始终从顾客体验出发,不断为茶客提供高品质好茶、好环境、好服务为使命,构建与茶客互相学习、共同提高和感受美好生活为愿景,期待与大家一起分享自然健康的茶生活之美。

04.png

 ▲茶艺师现场服务

评审小组在肯定了四川省宜宾—观止•茶隐店取得的成绩之后,评审专家们也对茶馆提出了经营、管理和发展方面的建议,督促茶馆再接再厉,为消费者提供更优质的服务。