【星级茶馆现场评审】淮南市寿县“澜茉坊茶空间”

2022-01-21 阅读:356

近日,商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室(以下简称:“茶馆办”)评审专家小组在淮南市寿县"澜茉坊茶空间"进行了中国星级茶馆现场评审。


▲评审小组现场合影


评审小组由茶馆办评审专家满常觉,评审员任烨、王秋枫,监督员李宇哲等人员组成。



▲茶馆展示


寿县首家中国五星级茶馆澜茉坊茶空间坐落于寿县新城区宾阳大道与芍陂路交汇处,与城投大厦、互联网大厦相邻,是一家专业的中高端茶文化品鉴和体验中心。从茶叶产品配备到茶器及用水,均按照国家五星级茶馆的标准打造,从业人员均持有中、高级茶艺师证书,是寿县首家中国五星级茶馆。开业之后,有望做好安徽茶馆行业的风向标和引领者。

作为茶馆业新星和茶文化标杆的引领者,澜茉坊茶空间会秉承行业规范与精益求精,未来在茶文化相关领域会与社会各界人士积极合作,深入互动,谋求发展共赢。我们全体工作人员定不负茶人使命,怀揣对茶的热忱之心,勤耕于茶文化的传承传播,立志于持续为安徽之茶、中国之茶的发展奉献力量。



▲专家小组现场评审中


评审小组在肯定了淮南市寿县"澜茉坊茶空间"取得的成绩之后,评审专家们也给茶馆提出了经营、管理和发展方面的建议,督促茶馆再接再厉,为消费者提供更优质的服务。