【星级茶馆现场评审】| 广东省广州市“大茶园茶馆(珠江新城店)”

2020-11-02 阅读:72

2020年10月30日,商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室(以下简称:“茶馆办”)评审专家小组在广东省广州市“大茶园茶馆(珠江新城店)”行了中国星级茶馆现场评审。


合照.jpg

▲评审小组现场合影


现场评审3.jpg

现场评审5.jpg


评审小组由茶馆办评审专家刘景芬、杨去盈,评审员刘慧英,监督员袁学彪等人组成。


现场评审5.jpg

大厅1.jpg

大厅2.jpg

单间1.jpg

茶馆风格1.jpg


大茶园茶馆(珠江新城店)位于广州珠江新城猎德大道城中心,大茶园茶馆是广州市大茶源茶叶有限公司自主直营的茶馆之一,广州市大茶源茶叶有限公司2000年创立以来一直专注于茶叶生产、茶叶销售和专业的茶艺服务业务。过去十多年来,致力于发展星级酒店茶艺服务业务。


陈列产品.jpg

茶席.jpg

叶底.jpg


大茶园茶馆(珠江新城店)人员配备(员工持证上岗率达50%以上)、设备配备(选用中高端茶器等)、茶产品配备(符合国家审评标准的优质茶产品、优质泡茶用水等)均按照国家星级茶馆的标准打造与筹备。拟作为广州茶文化交流中心的标杆企业,有望做好广州茶馆行业的风向标和引领者。


茶艺师1.jpg

茶艺师2.jpg

▲茶艺师现场展示


大茶园茶馆(珠江新城店)主推茶叶以古树茶为主,还有极其珍贵的经典珍藏版的茶。茶叶都是由资深茶人跑遍各大茶山、产地搜集回来,保证客人喝到嘴边的是最质优的茶品!


热烈欢迎各界茶友和新老顾客朋友们光临指导!


现场评审2.jpg

▲评审小组现场评审


评审小组在肯定了广州市“大茶园茶馆(珠江新城店)”取得的成绩之后,对该茶馆提出了经营、管理和发展方面的建议,督促茶馆再接再厉,为消费者提供更优质的服务。

微信图片_20201102114308.jpg