【星级茶馆现场评审】| 陕西省西安市“东裕茗茶”

2020-09-17 阅读:163

2020年09月05日,商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室(以下简称:“茶馆办”)评审专家小组在陕西省西安市对“东裕茗茶进行了中国星级茶馆现场评审。


640.webp (19).jpg

▲评审小组现场合影


评审小组由茶馆办评审专家何修武、李晓学、万娜娜,监督检查员王琰等人组成。


640.webp (20).jpg

640.webp (21).jpg


西安市“东裕茗茶绿地分公司的地理位置是在高新区CBD绿地中心,这边拥有西北第一高楼和双子塔,繁华林立的大楼下东裕茗茶给您提供了一个告别喧嚣的舒适空间,店中风格古雅清新,灰白色砖面虽然朴素不免脱俗给给人清新之感。


640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg


东裕茗茶人员配备(员工持证上岗率达50%以上)、设备配备(选用中高端茶器等)、茶产品配备(符合国家审评标准的优质茶产品、优质泡茶用水等)均按照国家星级茶馆的标准打造与筹备。拟作为西安茶文化交流中心的标杆企业,有望做好西安茶馆行业的风向标和引领者。


640.webp (24).jpg

640.webp (25).jpg


东裕茗茶主营有机茶种植、名优茶清洁化、标准化生产加工;生物资源开发利用、茶叶有效成分提取;茶叶、茶食品研究开发销售。店内绿茶、红茶、花茶、普洱、岩茶,茶点品类丰富。


热烈欢迎各界茶友和新老顾客朋友们光临指导


640.webp (26).jpg

640.webp (27).jpg

评审小组在肯定了西安东裕茗茶取得的成绩之后,对该茶馆提出了经营、管理和发展方面的建议,督促茶馆再接再厉,为消费者提供更优质的服务。


640.webp (28).jpg