【星级茶馆现场评审】| 陕西省西安市“瓦库15号店”

2020-09-17 阅读:151

2020年09月04日,商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室(以下简称:“茶馆办”)评审专家小组在陕西省西安市“瓦库15号店”进行了中国星级茶馆现场评审。


640.webp (9).jpg

▲评审小组现场合影


评审小组由茶馆办评审专家何修武、李晓学、万娜娜,监督检查员王琰等人组成。


640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg


西安市“瓦库15号店”是个茶馆,一个喝茶的地方。但又不单单如此,格局以小见大,和谐而又不单一,生动而不零碎,蕴含了很多元素。这里没有了红男绿女的喧闹,没有乱心聒耳的音乐,没有金钱的跋扈味道,到过的人都不禁感叹,这里的阳光、自然、环保、宁静!


640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg


瓦库15号店人员配备(员工持证上岗率达50%以上)、设备配备(选用中高端茶器等)、茶产品配备(符合国家审评标准的优质茶产品、优质泡茶用水等)均按照国家星级茶馆的标准打造与筹备。拟作为西安茶文化交流中心的标杆企业,有望做好西安茶馆行业的风向标和引领者。


640.webp (15).jpg640.webp (16).jpg


瓦库是一个艺术空间,是因为瓦库不仅能喝茶,还是个艺术家的聚集地。每一个瓦库都有一个库里艺术馆。瓦库的理念就是:健康喝茶,喝健康茶。瓦库的茶品种类繁多,能满足各类人群的不同品茗需要,另外,茶的品质能在茶艺师的手中得到完全的诠释。


热烈欢迎各界茶友和新老顾客朋友们光临指导


640.webp (17).jpg

▲评审小组现场评审


评审小组在肯定了西安市“瓦库15号店”取得的成绩之后,对该茶馆提出了经营、管理和发展方面的建议,督促茶馆再接再厉,为消费者提供更优质的服务。

640.webp (18).jpg