【星级茶馆现场评审】| 浙江省宁波市“月影轩茶庄”

2019-12-23 阅读:147

2019年12月19日,商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室评审专家小组在浙江省宁波市对“月影轩茶庄”进行了中国星级茶馆现场评审。

1.png

评审小组由商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室评审专家徐文珺,评审员施梁、张秀方等人员组成。

2.png

月影轩茶庄坐落于宁波和丰创意广场,营业面积700平方米,茶座100余位。做好茶,更要做好人,这是月影轩孜孜以求的经营宗旨。


3.png


细节体现为人,在月影轩,随处可见轩主精心挑选的茶具,满足宾客“美食不如美器”的审美需求。这些礼物,无论是静态还是动态,都在宾主间传递着美的感动。

4.png


作为致力于弘扬中华传统茶文化的优秀本土品牌,无论是商务活动,还是书画交流,月影轩都在用其独有的文化气息温润着每一位客人的心。

5.png


评审小组在肯定了宁波市“月影轩茶庄”取得的成绩之后,对该茶馆提出了经营、管理和发展方面的建议,督促茶馆再接再厉,为消费者提供更优质的服务。

6.png