【星级茶馆现场评审】| 浙江省宁波市“悟念茶馆”

2019-12-23 阅读:108

2019年12月19日,商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室评审专家小组在浙江省宁波市对“悟念茶馆”进行了中国星级茶馆现场评审。


1.png


评审小组由商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室评审专家徐文珺,评审员施梁、张秀方等人员组成。


2.png


悟念茶馆,全新定义新中式生活态度,满足当代人喝茶的所有想象。悟念倡导“一人一壶一杯”制的喝茶方式,一人一杯,各有所好,亦可分享。这里,是繁忙的城市人一处慢生活据点。六百多方的面积,上下共三楼。一楼是与茶有关的一切,伴手礼、手作以及茶器。


3.png


茶馆一共有11个包厢,有原汁原味的藏式设计,休闲的榻榻米设计,洋溢童真趣味的阳光房…风格不一,最大的可容纳十五个人左右。每个包厢的器物、摆设、字画都经过了掌柜的把关设计。


4.png

工作人员介绍茶馆


店内茶艺师都是经过专业培训,并有相对应高级茶艺师,高级评茶员职称的优秀人才,并热爱茶文化,能更有带动的传播茶文化。


5.png


喝茶,不只是一种味道,更多的应该是一种心情。这也是悟念茶馆的初衷,让更多的年轻人接受茶,让在这城市奔波的人有一方闲暇之地。


6.png

评审小组现场评审


评审小组在肯定了宁波市“悟念茶馆”取得的成绩之后,对该茶馆提出了经营、管理和发展方面的建议,督促茶馆再接再厉,为消费者提供更优质的服务。


7.png