【星级茶馆现场评审】| 河北省黄骅市“安澜茶社”

阅读:58

商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室评审专家小组在河北省黄骅市对“安澜茶社”进行了中国星级茶馆现场评审。


1.png


评审小组由商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室评审专家李志红,评审员姚月婷、莫洪艳及监督员曲艺等人员组成。


安澜茶社位于河北黄骅市,经营面积500平方以上,成立于2017年6月28日。


2.png


建筑风格将中式元素与现代材质巧妙融合,主要经营红茶、白茶、普洱茶、绿茶、岩茶和茶器皿等高品质的产品,内设大厅及雅间;可品茗聊天、茶艺交流、茶事活动。 


3.png

评审专家小组参观茶馆


安澜茶社秉承“推广茶文化,顾客至上”的经营理念。为客户提供最好的产品,最好的服务。


4.png

茶艺师茶艺展示 


安澜茶社致力于中国茶文化的传播和推广,为广大茶友提供优质茶。


5.png

评审小组评审打分


评审小组在肯定了黄骅市“安澜茶社”取得的成绩之后,评审专家们也给茶馆提出了建议,督促茶馆再接再厉,为消费者创造更好的条件、提供更好的服务。