权威、全面、精准!国家广电总局人才中心开展网络视听主播岗位职业能力素养培训班(直播班)开始招生啦!

2020-04-20 阅读:250
随着国内疫情逐渐好转,茶馆业按照各地相关政策开始陆续复工,在全面细致的做好清洁消毒工作,等待消费者进店喝茶的工作外,如何进行线上宣传和产品销售,是所有茶馆从业者需要思考的一个问题

 
在今年的特殊情况下,网络直播的发展始终呈现出快速上升趋势,它突破了传统的场景建构模式、缩短社会交往场景距离,信息传达更便捷、精准和全面。同时,直播的门槛和成本也相对较低,因此很多小微企业甚至个体从业者都有机会通过网络直播的方式进行企业宣传和产品销售。
 
面对机遇,不少茶馆从业者开始尝试通过直播的方式进行茶馆宣传、文化讲解等内容,希望能够增加粉丝和产品销售。但如何了解直播规则?如何找到你的直播特点?如何获取粉丝并增加粘性?如何有效讲解产品实现销售?
 
目前国家广电总局人才交流中心已正式开设网络主播职业能力素养培训项目,并开始向全国推广。培训后通过考核的学员可获得网络视听主播岗位培训合格证书
 
为了帮助茶馆行业解决上述问题,提升茶馆从业者相关直播技能,商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室联合国家广电总局人才交流中心开展网络视听主播岗位职业能力素养培训班(直播班)
 
希望相关从事直播的茶馆人士能够尽早进行系统的学习,掌握全面、精准和有效的直播技能,成为茶馆届的直播网红。
 
现在就来看看广电总局直播培训课为你准备了哪些课程吧。
 
同时我们还为茶馆从业者安排了部分与茶馆业态结合的内容,绝对是最权威、最直接的干货!
 
★做直播必须知道的直播行业政策
★如何定位你的直播个人 IP(人设)
★千万不要随便上来就直播,需要脚本的!
★茶馆业这样的传统业态,怎么和直播相结合?
★直播有技巧,语言很关键
★你真的会和粉丝互动吗?
……
 
距离直播上课还有一些时间,你有哪些直播方面的困惑,最想解决什么问题,还想了解直播的哪些方面?都可以联系老师,我们一起携手学习直播最新最全技能,发掘你的新潜能,我们等你来!
 
培训时间:
2020年5月6日-9日
培训费用:
2980元(共计20个学时,包含授课、资料、考核服务、证书工本费等相关费用)
联系方式:
苏老师:138-1177-7272
            微信:weixiaoleguan
张老师:186-1017-1485(同微信)

具体培训内容,请看下图:

微信图片_20200420100803.jpg

微信图片_20200420100810.jpg

微信图片_20200420100819.jpg