第77期中国星级茶馆评审员培训班在贵阳成功举办!

2018-12-12 阅读:463

热烈祝贺国家茶馆业标准化第77期中国星级茶馆评审员(贵阳)培训班在贵州秘书处成功举办,本期培训班为期两天(12月8日至9日),来自福建、湖南、四川、山东、西藏、贵州六省的爱茶人士参加了本次评审员培训班。

5.jpg

商业饮食服务业发展中心茶馆等级评审委员会专家委员于爱群、商业饮食服务业发展中心茶馆等级评审委员会评审专家刘玉娥、商业饮食服务业发展中心茶馆等级评审委员会评审专家赵芳、国家一级评茶技师  国家一级考评员施海。强大的培训力量汇聚,成就这次培训高度,使学员在学习中能够亲聆专家授课,学习丰富的茶知识。

1.jpg

培训现场

培训内容以《茶馆等级划分与评定》标准解读、《中国星级茶馆评审流程及相关要求》、《茶馆经营服务规范》标准解读、《茶艺师岗位技能要求》等相关专业知识结合茶馆现场模拟评审。注重理论及实践,让学员能够快速的掌握评审知识。

4.jpg

培训现场

同时注重茶文化传播及茶艺培养,全面系统生动的学习,让学员能够实际从茶艺、服务、评审出发,树立行业标杆。