【星级茶馆现场评审】广东省广州市燕语茶馆(广州总店)

2022-05-18 阅读:158
2022年5月17日,中国星级茶馆评审专家小组在广东省广州市燕语茶馆(广州总店)进行了中国星级茶馆现场评审。

0.jpg

▲评审现场合影


专家评审小组由广州茶叶协会副会长、茶馆办广东秘书处秘书长杨去盈带队,评审员黄淦湖、何倩怡,监督员罗小燕等人员组成。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

▲专家小组现场评审

燕语茶馆成立于 2019  8  5 日(于同年 5 月试营业),占地约 2000 ㎡,是全广州最大的茶馆。内设茶文化博物馆、茶叶零售空间、高端商务茶室、现代化多功能商务会议厅、吧台等多个区域。可提供茶艺服务、主题沙龙、品鉴会、分享会、培训等多种定制化高端服务。

4.jpg

茶文化博物馆:占地约 360 ㎡,内有 16 吨藏茶,约 200 余款茶品。品类涵盖普洱茶、红茶、绿茶、白茶、乌龙茶、花果茶、养生茶、酒店专供茶、餐饮专供茶、袋泡茶等。除了茶品,茶周边的产品也一应俱全,燕语茶馆在陶艺(宜兴紫砂)、瓷器(景德镇瓷器:漆器、汝窑、柴窑器)等领域与知名艺术家合作,开发出一系列高品质茶器、花器、香器等茶周边产品,造型独特,材质优良,美观实用。馆内展销式茶仓一排排博古架恢弘大气,瓷器、书籍、茶宠、茶品相互辉映,犹如一个永不落幕的茶博会。5.jpg
高端商务茶室:占地约 350 ㎡,14 间独立茶室房间,80 余款茶品,提供茶点、熏香、茶艺等服务。VIP 大房古朴大气、低调奢华,配有独立卫生间;中房精致温馨,典雅有格调。整个空间素雅而颇具质感,精致的吊顶灯,典雅的窗格与瓷器摆件,灵动的字画点缀其中,韵味十足,颇具美感。

6.jpg

多功能商务会议厅:占地约 126 ㎡,配备全彩 LED 显示屏、高品质音响等现代化设备,可以举办主题沙龙、发布会、品鉴会、培训课程等中大型活动。除此之外,燕语茶馆还可为客户提供高标准的茶饮茶歇、订餐订宿等一站式服务。
燕语茶馆一直以“亲切服务,极致出品”的服务理念,致力于让每一个人都能爱上中国茶,并在茶馆舒适雅致的环境里品味香茗,尊享生活悦感和人生韵味。

评审小组在肯定了燕语茶馆取得的成绩之后,评审专家们也对茶馆提出了经营、管理和发展方面的建议,督促茶馆再接再厉,为消费者提供更优质的服务。

7.png