【星级茶馆现场评审】| 贵州省铜仁市“华祥苑茗茶”

2019-12-20 阅读:94
2019年12月12日,商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室评审专家小组在贵州省铜仁市对“华祥苑茗茶”进行了中国星级茶馆现场评审。

1.png


评审小组由商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室评审专家于爱群、侯彦双,评审员杨艳群,以及监督检查员吴江涛等人员组成。


2.png


华祥苑茗茶成立于2018年10月,地处铜仁市中心古城的一栋大约300平方米的古建筑内,坚持肖氏传承百年的制茶工艺和正韵风格,讲求“自然天成,人茶合一”。


3.png

评审专家小组参观茶馆


华祥苑茗茶现已成功地将营运、客服,培训,人才等进行了系统性整合,打造出了一支富有专业经验与创造性的团队,在华祥苑总部的带领下,不断刷新与引导本区内茶叶行业的高端茶文化理念。


4.png

工作人员介绍茶馆


5.png

评审小组现场评审


评审小组在肯定了铜仁市“华祥苑茗茶”取得的成绩之后,对该茶馆提出了经营、管理和发展方面的建议,督促茶馆再接再厉,为消费者提供更优质的服务。

6.png