【星级茶馆现场评审】| 贵州省铜仁市“江云茗院茶空间”

阅读:48

2019年12月11日,商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室评审专家小组在贵州省铜仁市对“江云茗院茶空间”进行了中国星级茶馆现场评审。


1.png


评审小组由商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室评审专家于爱群、侯彦双,评审员张炜军,以及监督检查员吴江涛等人员组成。


2.png


江云茗院茶空间为贵州梵净山茶业集团旗下产业,位于贵州省铜仁市万山区风筝基地,面积1200平方米,由四栋小楼围合成庭院布局,包括茶饮包房8间,茶民宿11间,茶培训室1间,茶展厅1间。


3.png

评审专家小组参观茶馆


江云茗院茶空间将中国传统茶文化与现代生活理念相结合,并融合禅茶、茶修理念,形成集新式茶饮、茶培训、茶雅集、民宿于一体的茶空间,是贵州茶文化荟萃地之一,也是一方宁静、自在的品茗、聚友、养心之所。

4.png

工作人员介绍茶馆


5.png

评审小组现场评审



评审小组在肯定了铜仁市“江云茗院茶空间”取得的成绩之后,对该茶馆提出了经营、管理和发展方面的建议,督促茶馆再接再厉,为消费者提供更优质的服务。


6.png