【星级茶馆现场评审】| 广州市“小茶闲舍”

2019-08-26 阅读:125

2019年8月22日,商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室评审专家小组在广东省广州市对“小茶闲舍”进行了中国星级茶馆现场评审。

 

1.png


评审小组由商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室评审专家刘景芬,评审员宁志雄、朱坤清及监督员何京霖等人员组成。


2.png

小茶闲舍馆主介绍茶馆


小茶闲舍在11楼,电梯却只到10楼,几级阶梯,像是有意的前奏般,让人放慢脚步。


拾级而上,“小茶闲舍”四个立体字被玻璃大门挑亮,低调又惹眼。没有传统茶馆的老气,闲舍大厅显得淡雅轻奢,简洁的色彩保持了喝茶空间的纯粹,简单也就包容。


3.png

小茶闲舍茶室


谈商务、会亲友、喝闲茶、找娱乐,无论你是为何而来,都能找到心情栖息处。满墙小茶,总有一款,能解喜、怒、忧、思、悲、恐、惊七情,满足眼、耳、鼻、舌、身、意六欲。


4.png

评审小组参观茶馆


闲舍有好茶。茶是茶馆的灵魂,茶不同,味不同。闲舍的茶类繁多,款款精挑细选。闲舍建设者许炜鑫,同时也是小茶一丛品牌创始人,对好茶近乎执着,带着小茶一丛团队,源头甄选108种好茶,他们建立茶专家团队,历经103218公里,遍选国内4大茶区,考察476个茶园,拜访619位茶农,每年评测近2000个茶样,源头、品质、安全、工艺……多维度甄选。解决新一代消费者找茶、辨茶、选茶难题。为新一代茶叶消费者,诠释中国茶魅力。


5.png

小茶闲舍景观


6.png

茶馆配备六大茶类


7.png

品鉴茶点


8.png

茶艺师茶艺表演


9.png

10.png


评审小组总结评分


小茶闲舍致力于中国茶文化的传播和推广,为广大茶友提供优质茶。评审小组在肯定了广州市“小茶闲舍”取得的成绩之后,评审专家们也给茶馆提出了建议,督促茶馆再接再厉,为消费者创造更好的条件、提供更好的服务。

11.png

本次现场评审通知单