【星级茶馆现场评审】| 大连市“华夏龙园茶文化体验中心”

2019-08-16 阅读:153

2019年8月13日,商业饮食服务业发展中心茶馆行业办公室(以下简称“茶馆办”)评审专家小组在大连市对“华夏龙园茶文化体验中心”进行了中国星级茶馆现场评审。


评审小组由茶馆办评审专家张百慧,评审员迟爱华、姜艳,监督员王雪莲,等人员组成。


1.png

华夏龙园古山茶业(大连)有限公司旗下华夏龙园茶文化体验中心是该公司精心设计,合理布局的茶文化体验中心。

2.png

华夏龙园茶文化体验中心位于大连市中心星海广场E区26号,该广场是为纪念香港回归所修建,广场内有喷泉景区,百年城雕广场,及中央草坪,现已成为滨海大连最璀璨的明珠。

3.png

评审小组参观茶馆


华夏龙园茶文化体验中心面积达600多平方米,共分为五层。内部环境优雅,以中国传统文化作为装修风格,设计布局合理。门迎摆放龙园号定制的生普洱366斤龙园茶柱,其名曰为“龙柱"。


前方豁然开朗,大厅陈设古朴典雅,温馨怀旧,令人赏心悦目,细细品味,更觉别有洞天。


4.png


茶馆内宽敞明亮,茶诗、茶情、茶韵无处不在。装修风格古朴大气,彰显厚德载物的传统文化思想和浓浓的茶文化气息,为来往和生活在这座美丽都市的人们提供一个感受和学习茶文化的场所,为中国传统文化的复兴添砖加瓦。


5.png

评审现场


华夏龙园茶文化体验中心内兼具茶区,茶艺厅,茶文化展示多功能厅,茶点制作室等设施,既可品香茗,茶点,又能有舒适的环境学习茶文化知识,修身养性。内有包房,装饰典雅,为紧张的都市生活提供一个静心凝神舒压的幽静之所。


6.png

评审小组品鉴茶品质量


华夏龙园茶文化体验馆从事茶事服务的茶艺师技术精湛,配以优雅的音乐,恬淡静逸的摆设,动作优美,令人荡漾在艺术的雕琢之中,品尝茶艺表演的风雅。


7.png


馆内茶叶品种齐全,以普洱,白茶为主,红茶、岩茶、绿茶为辅。普洱品类更多达上百种,为顾客提供更多的优质茶品选择。


8.png

评审小组与茶馆工作人员合影


评审小组在肯定了大连市对“华夏龙园茶文化体验中心”取得的成绩之后,为茶馆提出了建议,督促茶馆再接再厉,为消费者创造更好的条件、提供更好的服务。


9.png

评审小组认真总结

10.png

本次现场评审通知单